Петербургу — весну и невероятные речные круизы! Презентация «Солеанс Тревел»

28-03-2018 :: Интернет-издание rtournews.ru

27 февраля 2018 года в Санкт-Петербурге в ресторане «Арке» состоялся бизнес-завтрак, организованный для турагентов туроператором «Солеанс Тревел» и круизной компанией Aqua Expeditions.

Темой мероприятия стали речные круизы класса лакшери и премиум.
От лица Aqua Expeditions выступила представитель Екатерина Гаврилова. В собственности у компании два теплохода ARIA и AQUA. Они осуществляют круизы по рекам Амазонка (в перуанской ее части) и Меконг (Камбоджа и Вьетнам). 

Круизы Aqua Expeditions уникальны, поскольку суда компании заходят в самые укромные уголки Амазонки и Меконга. На борту ARIA и AQUA находятся алюминиевые катера на 8 пассажиров. Оборудованные четырёхтактными малотоксичными двигателями и имеющие постоянную связь с главным судном они позволяют углубиться в первозданные части так глубоко, что и представить невозможно. Еще круизы Aqua Expeditions — это находка для гурманов. Туристов на борту встречают повара ресторанов, владеющих звездами Мишлен.
 
С приветственным словом к коллегам обратилась директор «Солеанс Тревел» Марина Григорьева. В 2018 году туроператор вновь получил Платиновый статус от круизной компании A-ROSA и предлагает русские группы в круизах премиального класса вплоть до начала 2019 года, в том числе:

Как рассказал руководитель департамента круизов «Солеанс Тревел» Александр Купин, в нынешнем году туроператор заключил договор с одним из ведущих поставщиков речных круизов по всему миру швейцарской круизной компанией Thurghau Travel. Эта компания владеет единственным теплоходом, который совершает круизы по Эльбе и Влтаве из Праги, — Thurgau Florentina 4*. «Солеанс Тревел» имеет квоты на каюты в 10 круизах на нем в 2018 году.

 

Еще один теплоход — Thurgau ULTRA 5*Superior — по мнению признанного круизного эксперта Александра Купина, самый изысканный теплоход, курсирующий по Рейну. «Солеанс Тревел» предлагает гарантированную русскую группу в круизном туре «НАСЛЕДИЕ ЮЖНОГО РЕЙНА и ЛЕДНИКОВЫЙ ЭКСПРЕСС» 17–24 ноября 2018 г.

И наконец, то, что до «Солеанс Тревел» на рынке не делал никто. Русский борт на лакшери-барже SPIRIT of CHARTWELL. Круизный тур «ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ДОРУ: Майский круиз». 27 апреля – 4 мая 2018. Лакшери-баржа, на которой Елизавета II праздновала 60-летний юбилей пребывания на королевском престоле Великобритании. Изысканное питание и элитные напитки: FB+. Все экскурсии на русском языке включены в стоимость.