"Солеанс Тревел" разыграл круиз по Северному Рейну на юбилее «Аиф-City»

14-12-2017 :: Интернет-портал www.spb.aif.ru

«Аргументы и факты-City» отпраздновал пять лет. В честь этого приятного события АиФ собрал самых близких друзей на праздник в особняке княгини Варвары Долгорукой. В свой день рождения журнал принимал многочисленные поздравления и пожелания, а также раздавал подарки.

Приятный юбилей

Пять лет назад коллектив общественно-политического еженедельника «Аргументы и факты» на одной из редакционных планёрок спонтанно обсуждал тему новых форматов, которые бы позволили раздвинуть привычные границы. Так родилась идея создания нового глянцевого журнала премиум сегмента – гида по двум столицам «Аиф-City».

В этом году ему исполнилось пять лет. Отпраздновать этот небольшой, но важный юбилей АиФ решили в кругу друзей и партнеров.

img_20171205_wa0017.jpg

Юбилейное торжество прошло в роскошных интерьерах дворца «Олимпия». Поздравить «Аиф-Сити» с юбилеем пришли около 200 человек. Перед началом официальной части гости смогли пообщаться в непринуждённой обстановке за приветственным коктейлем, полистать свежий выпуск глянцевого журнала, отдохнуть в приятной обстановке, а также насладиться необычным фильмом «Путь топлива» в очках виртуальной реальности от компании «Газпромнефть». В нем солирует звезда «Квартета «И», актер театра и кино Камиль Ларин.

После дружественной welcome части началась праздничная программа.

«Проекту «Аиф-City» - всего пять лет, но за это время он прошёл большой путь. Было непросто поменять своё сознание, перейти от народной газеты, социальной направленности до глянцевого журнала премиум-класса, – признаётся главный редактор журнала Алина Клименко. – Первые номера были неказистые, очень похожие на своего старшего собрата, «Аргументы и факты». Но мы двигались, развивались, менялись, и тот продукт, что мы имеем сегодня – это действительно хорошее и качественное издание. И, конечно, оно не могло появиться без нашей редакции, наших дизайнеров, нашей рекламной службы. Без вас – наших друзей и партнёров. Благодаря всем вам мы сегодня празднуем пятилетие журнала».

Торжественная церемония и поздравления плавно перешли в праздничный фуршет и розыгрыш подарков.

Костюм, отдых и круиз

В свой юбилей «Аиф-City» решил порадовать друзей и подарить им приятные подарки. Гости были взбудоражены неожиданной лотереей. Счастливчики получили самые разные сувениры и презенты.

^c0e1487bdbec1dbe9d4b76b908b226c334273984a128.jpgСреди них – сертификаты на аудит рекламной компании на 15 тысяч рублей и отдых в различных заведениях города от коммуникационного агентства «Grand Media Service». Единственный в России шоу-рум бренда «KRICCONNI» разыграл пошив мужских рубашек и костюма, а интернет-магазин «1001 Платье» – роскошные вечерние платья. Некоторые гости получили сертификаты на отдых на популярном горнолыжном курорте «Золотая долина». Другие – индивидуальные экскурсии от музей-макета «Петровская Акватория» (интерактивный макет Петербурга XVIII века). Был разыгран и суперприз – пятидневный круиз «всё включено» на элегантном теплоходе A-ROSA AQUA по Северному Рейну (Кёльн - Амстердам - Роттердам - Неймеген – Кёльн) от туроператора «Солеанс Тревел».

Во время фуршета гости могли не только насладиться изысканными блюдами, но и вдоволь пообщаться. Многие признались, что смогли впервые за долгое время увидеть друг друга только благодаря празднику.

Окончился юбилейный вечер в духе традиций Культурной столицы – спектаклем от Нового Императорского театра. Трагедия древнегреческого драматурга Еврипида произвела неизгладимое впечатление на зрителей. Перед началом спектакля художественный руководитель разыграл среди зрителей билеты на спектакль «Вон» по мотивам произведений Даниила Хармса.

На прощание каждый из гостей праздника «Аиф-City» получил небольшие памятные подарки – в том числе и сертификат на впечатления от партнера мероприятия, крупнейшего производителя подарков-впечатлений компании «Эмпрана».

Глянцевый журнал «Аиф-City» доступен пассажирам бизнес-класса российских авиакомпаний, посетителям ВИП-залов крупнейших аэропортов двух столиц, вагонов бизнес-класса скоростных поездов «Сапсан», вагонов повышенной комфортности на внутренних и международных направлениях из Санкт-Петербурга. Издание также читают посетители ресторанов и отелей Северной столицы. В журнале представлена качественная журналистика, аналитические материалы, новости культуры и искусства, интервью со знаменитостями. «АиФ-City» рассказывает жителям и гостям российских столиц, где можно приятно и с пользой провести свободное время, и какие события нельзя пропустить.